RSS

M’jadra Sefaradi – Arroz com lentilha (Prato de lentilha)

10 set

Adicione suas ideias aqui… (opcional)

Yaakov Benlev - Em busca da vida judaica legítima! Estudos judaicos.

2 xícaras de chá de lentilha colocadas de molho por 2 horas
3 xícaras de chá de água
1 xícara de chá de azeite
3 cebolas fatiadas em rodelas
3 xícaras de chá de arroz
1 colher de chá de sal
1 colher de chá bem cheia, de pimenta síria

TEMPO DE PREPARO:
40Min

Rende até 8 porções


Modo de preparo:
1 Coloque a água em uma panela e acrescente as lentilhas

2 Deixe até levantar fervura e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 20 minutos ou até que as lentilhas fiquem ligeiramente cozidas

3 Coloque o azeite em uma outra panela e frite as fatias de cebola mexendo regularmente para que fiquem douradas

4 Retire e reserve

5 Escorra as lentilhas e reserve 1 1/2 xícara do líquido e, se necessário, complete com água

6 Coloque no azeite que ficou na panela, as lentilhas e o arroz

7…

Ver o post original 52 mais palavras

Anúncios
 
Deixe um comentário

Publicado por em setembro 10, 2013 em Sem Categoria

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: